新闻资讯
 
  新闻详情Introduction
当前位置: 首页- 新闻详情

奥运之超级冠军

作者:亚虎官方官网-亚虎手机版官方-亚虎手机客户端    发布时间:2019-09-12 14:20:27    来源:亚虎官方官网-亚虎手机版官方-亚虎手机客户端    浏览:24
  

  【飞卢中文网A级签约作品:奥运之超级冠军】一场意外,穿越到平行世界,获得超级系统,成为运动健将,参加里约奥运会。

  霍顿:他一定是吃药了,快点拉他去进行尿检,我不服;

  博尔特:妈呀,这才是真正的飞人啊,我服气;

  杜兰特:浩哥,你来NBA打球呗,我做你小弟,我跟你打球;

  福原爱:浩哥哥,你教我打乒乓球吧,我想要那奥运冠军,什么姿势都给你解锁。

  林玺揉揉双眼,睁开眼睛看到眼前出现几行发光的大字,以为自己还没睡醒。

  “我去,这么疼,劳资没做梦啊。”他有点意外的自言自语。

  林玺从床上坐了起来,环顾四周,发现这不是自己的房间。

  接着,脑袋一阵疼,像是触电一样,瞬间无数个记忆片段如潮水般冲进脑海。

  林玺抱着脑袋喊着“疼,真TM疼啊!……”片刻之后,这些记忆一一被融合在他脑子里。

  “妈呀,这不是真的吧,劳资穿越啦!哈哈..已有5877371人读过奥运之超级冠军小说

  下一篇 腹黑王子的冷傲公主

足球新闻 |

版权所有:仁懋半导体有限公司 Copyright © 2016 lnmark Co., Ltd. 亚虎官方官网-亚虎手机版官方-亚虎手机客户端